Статьи

Процесс рыбопереработки

Первый и основной метод это конечно же улов, который осуществляется близ предприятия осуществляющего переработку и производство. Это необходимо, потому что рыба является продуктом скоропортящимся, а также сокращает расходы на транспортировку, благодаря наличию газель фургон купить который гораздо выгоднее чем оплачивать контейнерные перевозки. После этого рыба попадает в специальные отсеки де ее тщательно промывают и разделывают, отделяя голову и хвост. После этого рыба сортируется и распределяется по определенным желобам, которые ведут к следующему этапу ее приготовления.

Рыба, предназначенная для соления, отправляется в то отдел засаливания, где она находится под определенными условиями температурного режима некоторое время. Копчение рыбы происходит в другом отсеке, а при консервации рыба проходит множество других этапов. Готовую продукцию упаковывают и развозят по магазинам, где условия хранения должны строго соблюдаться, согласно предписаниям завода изготовителя.

Дата публикации: 10.01.2013, 15:41

Читать так же:  Услуги эвакуатора

Статьи по теме

Back to top button