Статьи

Особенности Рыбопереработки

Соблюдение санитарно-гигиенических общепризнанных мер и исполнение требований гигиены персоналом считается очень актуальным в наше время. Процесс переработки рыбы делится на изначальный и глубочайший. Глубокий процесс наступает с выемки рыбы и последующей ее переработки. Для ускорения процесса переработки рыбы требуется использовать компрессорное оборудование. Это будет залогом более быстрой переработки и тем самым увеличение продаж.

Дальнейшая сортировка происходит в виде промывки рыбы от различных кишок и других внутренностей, которые не пригодны для употребления в пищу или вовсе опасны для здоровья. После этого рыбу взвешивают, запаивают в упаковку, которая абсолютно герметична и не даст рыбе испортиться. В итоге на выходе нам удается получить готовый продукт.

Переработка рыбы важная отрасль промышленности все рыбные продукты, которые мы в видим в магазинах, а их огромное множество — все это благодаря рыбопереработке.

Дата публикации: 03.01.2013, 17:31

Читать так же:  Численность кеты увеличилась во много раз

Статьи по теме

Back to top button