Статьи

Правильная обработка рыбы

Обработку рыбы начинают с очистки чешуи. Если не имеется чешуи, необходимо сразу преступать к ее чистке, для начала необходимо отрезать голову и только потом очистить ее от кишок. Если чешуя трудно отделяется от кожного покрова, рыбу необходимо окунуть в кипяток на несколько секунд, это значительно поможет в очистке чешуи. Чешую принято счищать специальным ножом или специальной теркой для чистки рыбы.

Мебель для вашего офиса необходимо подбирать в соответствии со стилем помещения. Мебель должна гармонично вписываться в интерьер помещения. Кресла для персонала, персональные столы и другие офисные предметы можно купить в магазинах для офисной мебели. Офисные кресла популярны во всех компаниях, они считаются самыми удобными и комфортными. Подходят для любого помещения, а также замечательно смотрятся в домашних условиях. Мебель для офиса лучше всего приобретать в современном стиле, это сможет подчеркнуть презентабельность и представительность вашей компании.

Разрезая брюшко рыбы, тщательно удаляют все внутренности, если вы случайно проткнули желчный пузырь, необходимо вырезать то место. Выпотрошенную рыбу тщательно промывают водой. Некоторые виды рыб должны обрабатываться несколькими технологиями.

Соленую рыбу необходимо разделывать несколькими способами, перед тем как разделать рыбу, ее необходимо вымочить (если это требует рыба). После вымачивания, отрезают голову рыбы и удаляют все внутренности, после этого рыбы опять замачивают на 20-30 минут.

Дата публикации: 28.12.2012, 17:01
Читать так же:  Копченая рыба как альтернатива

Статьи по теме

Back to top button