Статьи

Термоусадочная пленка для упаковки : новый взгляд на рыбопереработку.

Для сохранения готовой продукции на максимальный срок используются специальные упаковочное установки, в которых применяется термоусадочная пленка для упаковки. Предприятия, находящиеся на некотором удалении от области ловли, применяют рыбу замороженную и выпускают “продукцию глубокой переработки” из полуфабрикатов поскольку при грамотно спланированном технологическом процессе с последующим сбытом появляется возможность получить максимальную прибыль. Работа термоусадочного оборудования заключается в особенности пленки (сжатие под воздействием высоких температур). Она плотно облегает упакованное изделие, за счет чего товар становится выгодно привлекательным и аккуратным. Продукция, заключенная в прозрачную термо-пленку хорошо видна и ей не требуется особый вид рекламы. Широкое применение пленка получила для упаковки множества изделий как групп — бутылки, банки, пакеты и т.п.

Благодаря такому подходу в ассортимент может входить не только всевозможные виды рыб, а так же маринады, салаты, консервы, кулинарные изделия. Наибольшим спросом у предпринимателя пользуется категория производительности средняя и малая и упаковочное оборудование, поскольку покупатель рисковать не желает , а после планирования техпроцесса и продаж — приобрести новые агрегаты, что существенно повышает уровень производства. Помимо этого, предприниматели обращают особое внимание на ассортимент и тип упаковочного материала, что так же требует грамотного подхода.

Дата публикации: 13.12.2012, 18:41
Читать так же:  Технологии оцилиндровки бревен

Статьи по теме

Back to top button