Как правильно обрабатывать соленую рыбу
Помимо поваренной соли при вымачивании рыба также теряет и часть минеральных солей, а также других питательных веществ. Из всего этого следует, что питательная ценность свежей рыбы все-таки больше, чем у соленой рыбы вымоченной от соли.
Чтобы нахождение в помещении было комфортным очень важно, чтобы микроклимат был благоприятным. Сейчас существует множество кондиционеров, которые можно установить дома или в офисе. Кондиционеры vrv надежные и качественные. Немаловажным преимуществом является то, что они экономят пространство в помещении. Также они очень экономичны в эксплуатации, а также работают в большом температурном диапазоне.
Соленую рыбу можно вымачивать в проточной, а также в сменяемой воде. Для вымачивания рыбы в проточной воде, ее разделывают и помещают в емкость на деревянную решетку. Необходимо, чтобы было пространство между решеткой и дном ванны. Водопроводные трубы, имеющиеся на дне ванны, омывают рыбу холодной водой.
Когда соленую рыбу вымачивают в сменяемой воде, куски рыбы помещают в емкость, потом заливают водой, при этом вода должна быть холодной. За все время вымачивания воду следует поменять раза четыре.
Соленую рыбу после вымачивания можно использовать для жарки или котлет.
Дата публикации: 03.11.2012, 16:41