Какие бывают рыбные консервы
Натуральные консервы изготавливают из разделанной рыбы, которая содержит сочное, а также вкусное мясо. Эту рыбу помещают в банку, как правило, без предварительной обработки и добавляют в нее соль. Иногда при консервировании рыбы некоторых видов в нее еще добавляют пряности, а также масло и бульон.
Влагостойкая фанера – это строительно-отделочный материал, который имеет уникальные характеристики и подходит для наружной и внутренней отделки помещений. Фанера влагостойкая оптом, естественно, дешевле, чем в розницу. Эта фанера производится в основном из хвойных пород древесины. Благодаря пропитке природной смолой обеспечивается влагостойкость фанеры.
При производстве консервов, которые прошли предварительную обработку сырье до того как поместить его в банки подвергают тепловой обработке. К консервам этой группы относятся: консервы в томатном соусе, в масле, рыбоовощные консервы, а также различные паштеты и пасты.
К отдельной группе консервов можно отнести консервы, изготовленные из морепродуктов. В последнее время они пользуются большим спросом. Эти консервы изготавливают из мидий, морской капусты, устриц, кальмаров и др. Для изготовления таких консервов сырье разделывают, обжаривают, подсушивают или коптят, в конце процесса укладывают в банки и заливают, например, растительным маслом или томатным соусом. Подобные консервы, как правило, употребляют как закуски.
Дата публикации: 01.11.2012, 00:34