Новости

Простая переработка рыбы

Калорифер — это составляющая вентиляционной системы, которая служит для нагрева воздуха, когда он непосредственно проходит по каналам. Водяной калорифер обеспечивает дешевое и безопасное отопление помещения большой кубатуры. Устройство кск очень простое — мощный вентилятор и стальной короб. Существует настенный и потолочный калорифер водяной. Настенные калориферы крепятся естественно на стену, потолочные крепятся на потолке за подвесным потолком и остаются видны только вытяжные отверстия. Покупайте водяные калориферы — они помогут Вам в содержании квартиры.

Процесс переработки рыбы занимает по времени несколько дней. Это создает условия для развития малого предпринимательства. А теперь рассмотрим краткий процесс переработки рыбы. Рыбу доставляют в живом виде автомобильным или железнодорожным транспортом на место переработки. Свежую или охлажденную рыбу держат в холодильных камерах или содержат в аквариумах. А дальше рыбу либо оставляют в охлажденном виде, либо замораживают. Отличие в том, что в охлажденной рыбе процессы ферментируются, хоть и замедляют свое действие, но не прекращаются. В мороженой рыбе все процессы прекращаются. Условия хранения должны полностью обеспечивать неизменный химический состав и структуру тканей рыбы. Из рыбы также можно изготовить филе и фарш. Филе называется отделенное от позвоночника мясо рыбы. Фаршем называется мелко измельченная мышечная ткань. Температура в помещении, где происходит обработка рыбы, должна быть не более 14 градусов.

Дата публикации: 18.09.2012, 09:31

Читать так же:  Положение в рыбной отрасли

Статьи по теме

Back to top button