Посол рыбы
Посол рыбы всегда останется для нас традиционной переработкой рыбы, это отличный способ консервирования и отличный способ создания удивительных закусок. Существует много вариантов посола рыбы. Предприятия по посолу рыбы и её переработки обязаны иметь информационные стенды, ровно как и стенды по охране труда. Чтобы избежать неприятных последствий, рекомендуем ознакомиться с информацией касательно стендов по следующему адресу в Интернет: http://www.atis-ars.ru/stands/.
В наше время мы располагаем холодильными камерами, но все, же посол и консервирование рыбы считается для нас уже традиционным занятием. Суть этой процедуры в том, что рыба насыщается солью, через некоторое время соль убивает микроорганизмы, появляющиеся в рыбе, что замедляет процесс порчи рыбы.
Основным видом обработки сельдевых и лососевых видов считается только посол. Всем известны, знаменитые лососевые и сельдевые консервы. С настоящей соленой рыбой в городе почти не «встретишься», но можно найти качественную малосоленую или средне — соленую рыбу. Скорость посола бывает разная и зависит от размера рыбы, от помола соли, от температуры посола, а также от способа посола.
Дата публикации: 18.12.2012, 17:27