Рыболовство
Переработка включает в себя несколько этапов: сортировка, потрошение (у ценных сортов рыбы, в дальнейшее производство идут печень, молоки, икра), процедура обработки рыбы (очистка, промывка). Затем рыбу расфасовывают и замораживают. Еще один вид переработки рыбы — это изготовление консервов и полуфабрикатов.
Конечно же, чтобы отведать вкусненькой рыбки, можно отправиться в любой магазин и приобрести ее в том виде, котором желаете, будь то кильку в томате или малосоленую семгу. Но только истинным рыбакам известно, какое удовольствие приносит сам процесс ловли рыбы, который так затягивает и занимает, что время проходит незаметно. Отправляясь на рыбалку, вас в ваше отсутствие всегда выручит няня с проживанием, которая присмотрит за детьми, и Вы сможете спокойно провести выходные, наслаждаясь процессом рыбалки. И насладиться приготовленной рыбкой своими руками пожаренной на костре и виде вкуснейшей ухи с ароматом костра.
Дата публикации: 10.09.2012, 20:08