Украшения рыбных блюд
Итак, чем же украсить рыбные блюда?
Украсить рыбные блюда на самом деле легко и просто. Немного терпения, аккуратности и ваше блюдо будет настоящим украшением свадеб! Чтобы украсить блюда, вам понадобятся зелень, листья салата, цитрусовые, оливки, анчоусы и прочее.
Легко выполнить украшения из лимонных долек. Дольки необходимо нарезать оригинальным способом. Можно тонко нарезать дольки, сделать на них надрезы и завернуть, чтобы получился завиток, а затем выложить их вокруг рыбного блюда. Просто и со вкусом.
Можно сделать цитрусовые «мотыльки». Для этого нужно нарезать дольки лимона четвертинками и выкладывать их на блюде в форме бабочки. Из таких долек можно выкладывать и звёздочки.
Вообще из лимонов можно сделать очень много различных украшений, они будут превосходно сочетаться, как в эстетическом, так и в гастрономическом плане.
Можно приготовить для рыбы кабачковую чешую, для этого кабачок нарезается четвертинками и выкладывается на рыбу узором чешуи.
Дата публикации 23.07.2012, 22:16