Новости

Украшения рыбных блюд

Итак, чем же украсить рыбные блюда?

Украсить рыбные блюда на самом деле легко и просто. Немного терпения, аккуратности и ваше блюдо будет настоящим украшением свадеб! Чтобы украсить блюда, вам понадобятся зелень, листья салата, цитрусовые, оливки, анчоусы и прочее.

Легко выполнить украшения из лимонных долек. Дольки необходимо нарезать оригинальным способом. Можно тонко нарезать дольки, сделать на них надрезы и завернуть, чтобы получился завиток, а затем выложить их вокруг рыбного блюда. Просто и со вкусом.

Можно сделать цитрусовые «мотыльки». Для этого нужно нарезать дольки лимона четвертинками и выкладывать их на блюде в форме бабочки. Из таких долек можно выкладывать и звёздочки.

Вообще из лимонов можно сделать очень много различных украшений, они будут превосходно сочетаться, как в эстетическом, так и в гастрономическом плане.

Можно приготовить для рыбы кабачковую чешую, для этого кабачок нарезается четвертинками и выкладывается на рыбу узором чешуи.

Дата публикации 23.07.2012, 22:16

 

Читать так же:  Заседание научно-промыслового Совета в Ростове-на-Дону

Статьи по теме

Back to top button