Польза рыбы и морепродуктов
Он, кстати, бывает как жидким, так и в капсулах, что упрощает способ его приема. Пользу рыбы для человеческого организма можно сравнить с ubuntu для ПК, что говорит о ее крайне высоких свойствах. Конечно, все еще зависит и от сорта рыбы, при разных болезнях стоит употреблять разную рыбу. Рыба делится на жирную и не жирную. К первым относятся лососевые, осетровые, сельдь. К примеру, морской язык содержит в своем мясе огромное количество йода, поэтому, если у вас проблемы со щитовидной железой, его можно употреблять в пищу для повышения количества запасов этого важного микроэлемента в крови. Такой важный элемент как фтор содержится во всех видах рыбы без исключения, очень важно кушать рыбу детям, чтобы способствовать росту здоровых костей. Так, что кушайте рыбку и будьте здоровы!
Дата публикации 11.07.2012, 08:52