Особенности переработки рыб
Рыба включает много жира – зачастую, шестьдесят процентов калорий содержится только в нём. Он просто присоединяется к жировым наслоениям человека, повышая вероятность упитанности. Как рыба не заменимая еда для любого торжества, так и рельсы железнодорожные является важным атрибутом для хождения товарных и пассажирских поездов в различные направления.
Термин рыбопереработка определяется как переработка рыбы, моллюсков и ракообразных в разные рыбные продукты, не беря в расчёт консервацию. Процедуру переработки рыбы положено делить: на начальную и глубокую переработку. Обычно, к начальным переработкам причисляют стадии обработки рыбы от её отлова до отправления на склад в качестве замороженных блоков либо отдельных рыбин. Глубокая переработка рыбы подразумевает производство рыбных полуфабрикатов, к примеру, панированные в сухарях котлеты и битки быстрозамороженные, слабосолёное филе рыб.
Дата публикации 10.07.2012, 11:55