Система рыбопереработки в России
Однако время не стоит на месте и уже сегодня в страны постсоветского пространства импортируется достаточное количество как замороженной, так и свежей рыбной продукции, а также фаст-фудов в замороженном виде, готовом к употреблению. Однако одно дело — употреблять тушеную рыбу с овощами дома, а другое дело — в условиях ресторана или суши-бара. К сожалению, нашим заведениям общепита трудно конкурировать с заведениями европейского уровня. Тем не менее, отделы кулинарии у нас есть, продукция в них тоже есть, им нужно иметь в своем хозяйстве и кухонные мойки, желательно из нержавеющей стали. В наше время компании, владеющие крупными складами и мелкими ларечками как на окраине, так и на центральном рынке города стали стремиться к открытию собственных цехов по производству либо по подготовке, импортируемого товара к реализации. Если вы желаете приумножить свой доход, стать настоящим хозяином бизнеса в отрасли переработки рыбы, воспользуйтесь нашими советами.
Дата публикации 07.07.2012, 20:50