Новости

Всегда свежая рыба!

И они знают: чтобы использовать рыбу, мало ее наловить. Ее надо переработать. Компаний по рыбопереработке много, а вот хранилища для рыбы отыскать труднее. Каждый, кто имеет дело с большим уловом, должен знать, что от того, где будет храниться рыба, зависит очень многое. Нужно иметь большое количество систем, которые будут охлаждать рыбу, причем прямо на месте улова. Рыбу необходимо замораживать сразу же после ее добычи. Итак, вы отправились на получение визы в места, где разрешена ловля рыбы. Вы получили визу. Вы взяли с собой все необходимое – удочки, сети ,снасти. Вы арендовали лодку для выхода в открытое море. Вы, наконец, наловили рыбу. И тут начинается самое интересное, как сохранить рыбу, чтобы в ней остались все ценные качества и витамины. Свежий улов необходимо понести в рыболовецкий порт (есть почти в каждом обычном порту) и поместить в специальный холодильник. Если в месте, где вы находитесь, рыболовецкого порта нет, вам нужно срочно отыскать предприятия по переработке и охлаждению рыбы.
Дата публикации 07.07.2012, 19:18

Читать так же:  Карельская кухня

Статьи по теме

Back to top button