Оборудование для рыбопереработки
На сегодняшний день сфера по переработке рыбы значительно развита. Множество заводов занимаются переработкой и последующей реализацией этого многими любимого продукта. Достаточно богатый ассортимент рыбной продукции на полках магазинов обеспечивается разнообразностью видов вылавливаемой и поставляемой для переработки рыбы и, конечно же, разнообразностью профессионального оборудования для переработки рыбы. Среди главных видов машин для первичной переработки рыбы необходимо выделить:
— рыбомоечную машину, благодаря которой рыба в дальнейшую переработку поступает уже чистой,
— отсекатели рыбных голов – такая машина отделяет рыбные головы косым, прямым или иным способом – зависимо от модели машины, ее характеристик. Так же как и выбирая, например, дешевые деревянные окна, покупатель и при выборе таких отсекателей, будет оценивать только важные для него характеристики,
— глазуровочные машины, которые предназначены поверхность мороженой рыбы покрывать глазурью, т.е. водными растворами или чистой морской (пресной) водой. Такие машины отличаются габаритами, объемами глазурирования и т.п.,
— системы оттайки, благодаря которым рыба размораживается в достаточно короткие сроки,
— линии потрошения. На таких линиях внутренности рыбы убираются и продукция поступает на дальнейшую переработку.
Дата публикации 16.05.2012, 18:36