Добыча и переработка рыбы
Здесь хорошо знают рецепты копчения рыбы, солят ее и делают рыбные консервы. Такая продукция высоко ценится потребителем, поскольку в переработку идет только свежая рыба и вкус у консервов получается отличный и качество отменное. Более крупные комбинаты по переработке пойманной рыбы построены на берегу. Сюда поступает рыба и морепродукты для дальнейшей переработки. А после переработки ее развозят по магазинам и складам для последующей реализации населению.
Труд рыбаков и рабочих по переработке рыбы является нелегким. К тому же, для такой работы требуется пошив спецодежды, которую успешно изготавливают на швейных предприятиях страны для последующей реализации. Для рыбной промышленности требуется непромокаемая спецодежда, которую можно приобрести через интернет магазин по доступной цене.
Дата публикации: 19.10.2015, 14:39