Рыба и рыбопереработка
Сегодня многие предприятия, как большого, так и малого масштаба занимаются рыбопереработкой. Такие предприятия чаще всего располагаются по близости с водоемами. Хорошо, если рядом море, а чаще всего рыба выращивается в специальных водоемах. Эвакуатор помогает передвижению большого количества рыбы, в случае если произошла поломка оборудования и машин погрузки.
В специальных водоемах стараются тщательно следить за температурой воды, за чистотой воды и за здоровьем мальков и даже икринок. Производителям очень важно, чтобы из тех сотен тысяч мальков выросли здоровые взрослые особи, которые будут вкусными и полезными для покупателей.
Выращивать рыбу в загрязненной воде нельзя, различные службы стараются контролировать производителей рыбы. Ведь такая рыба может быть испорчена, и даже ухудшит наше с вами здоровье.
Рыба – продукт необходимый для нашей стройности, хорошего самочувствия и для красоты. Поэтому старайтесь покупать рыбу хотя бы раз в день и готовить ее наиболее полезным способом – тушением рыбы, а также запеканием в духовке.
Дата публикации: 10.01.2013, 17:31