Новости

Консервы из рыбы

«Сардины в масле» изготавливают из рыбы массой не более 80 граммов, разделанной на тушки. Так называемые рыбные супы, подразделяются на четыре десятка видов. Их приготавливают из отходов при разделке разнообразных типов рыб, в том числе и малоценных сортов. Потом в них добавляют овощи, пряности, томат, разнообразные крупы. Для того, чтобы доподлинно узнать, какие ингредиены были положены в данную банку следует зайти на сайт отзывов производителя консервов.Как правило, известные компании предоставляют такую информацию потребителям. Также особое внимание следует уделять технологии изготовления рыбной продукции, т.к. рыба — продукт скоропортящийся. Большинство рыбной консервированной продукци изготавливается из предварительно замороженной рыбы.

В России наиболее крупными рыбоперерабатывающими предприятиями являются заводы Дальнего Востока. Северный бассейн на втором месте по производству кормовой муки, и на первом — по выпуску консервной продукции.
Дата публикации: 24.12.2012, 08:46
Читать так же:  Виды и польза рыбных консервов

Статьи по теме

Back to top button