Новости
Несколько видов приготовления рыбы
Вареная рыба. Рыба, отваренная в травяном отваре, называется ухой или рыбным супом. При приготовлении ухи важно следить за тем, чтоб вода не достигала кипения, и варить её на медленном огне. Бульон у такого супа при правильном приготовлении имеет золотистый прозрачный цвет. Из пряностей и трав, рекомендуемых к использованию можно отметить собрание перцев, базилик, сухой укроп, лавровый лист.
Жареная рыба. Жареная рыба быстрое в приготовлении блюдо. Некоторые сорта рыбы, в основном красные, жарятся на протяжении нескольких минут. Жарят рыбу на сильном огне, при желании её можно панировать в сухарях, зернах, орешках, яйце. Жареная рыба хорошо сочетается с лимоном, сливочными соусами, белым вином.
Важным аспектом приготовления является мебель, на которой блюдо будет приготовлено. Качественные кухонные столешницы, прочные и красивые комплектующие, фасады, плиты и мебельный щит способны преобразить процесс приготовления. Важную роль играет так же кромка мебельная, которая придает кухонному ансамблю завершенный вид.
Копчёная, вяленая рыба, консервы. Обработка такой рыбы производится только в условиях производства, самостоятельно приготовить ей дома практически невозможно. При покупке обязательно проверьте срок годности и состав рыбного продукта.
Последней разновидностью рыбных блюд является рыба, не подвергающаяся термической обработке. Это рыбные соленья. Такая рыба может мариноваться, либо же засаливаться в бочках. Наилучший результат наблюдается при засаливании с помощью морской йодированной соли.
Дата публикации: 22.12.2012, 14:32