Новости

Солим красную рыбу в домашних условиях

Кроме того, рыба засоленная в домашних условиях, получится значительно дешевле магазинной. Хочется порекомендовать приготовить слабосоленого лосося и засоленную горбушу по-дальневосточному.

В первую очередь рыба разделяется, и с нее удаляются все кости. Каждый пласт рыбы необходимо разрезать вдоль надвое. Таким образом, получается четыре длинных куска. Эти куски должны быть хорошо обвалены в соли крупного помола. Не следует бояться, что рыба будет пересолена. Ведь она впитает столько соли, сколько ей положено. Далее куски укладываются под пресс и ставятся в прохладное место на пять часов. Остатки соли смываются. Можно рыбу по желанию посыпать немного сахаром. Хранить ее стоит под закрытой крышкой в эмалированной посуде в холодильнике. Можно добавить также пряности для более пикантного вкуса.

Вам, наверное, не до приготовления рыбы, если предстоит  аренда экскаватора jcb. Ведь хочется арендовать технику для своего производства на наиболее выгодных условиях. Можно найти решение. Существуют фирмы, которые предлагают экскаваторы для совершенно любых видов земельных работ по минимальной цене. Более подробную информацию всегда поможет разыскать всемирная паутина.

Существует еще один своеобразный метод экспресс-засолки. Для этого необходимо нарезать рыбу на небольшие кусочки и смешать с большим количеством соли. Блюдо стоит оставить при комнатной температуре на 4-6 часов. После чего рыбу можно обмыть просушить и подавать на стол. Приятного аппетита!

Дата публикации: 01.11.2012, 18:19

Читать так же:  7 Международный конгресс рыбаков во Владивостоке

Статьи по теме

Back to top button