Новости

Солим сельдь в домашних условиях

Существует несколько способов засолки сельди, н набор необходимых продуктов будет всегда одинаковым. Это рыба, вода, соль и специи по вкусу.  Первым правилом качественного засола сельди является правильно выбранная рыба для засолки. Ее можно приобрести на рынке. Любой знает, что для того чтобы отправится на рынок нужен автомобиль. А каково разочарование, когда в самый неподходящий момент машина ломается. А вот этот сайт предлагает автозапчасти по привлекательной цене. Здесь представлены запчасти для любого автомобиля. Это позволит быстро произвести ремонт и отправится на рынок за селедкой. 
Наиболее популярным способом засола рыбы у нас в стране является ее цельный засол. Такая рыба будет идентична купленной в супермаркете. Но будет огромный плюс. Степень посолки Вы можете выбрать самостоятельно. 
Для приготовления селедки необходимо разморозить рыбу при комнатной температуре. Рассол готовится очень просто. Необходимо налить в кастрюлю воду и довести ее до кипения на газу. Как только вода закипит, можно начинать добавлять соль. После добавления нужного количеств соли газ следует выключить. Таким образом мы получаем тузлук – насыщенный раствор соли. Этим раствором и будет залита рыба. Держать ее в растворе нужно несколько суток. Необходимо проверять ее готовность. Если вкус Вас устраивает, то рыбку можно подавать на стол.
Дата публикации: 15.10.2012, 19:24
Читать так же:  Пищевая промышленность

Статьи по теме

Back to top button