Такой нелегкий, но интересный рыбный промысел
На сегодняшний день рыбопереработка представлена несколькими видами, каждый из которых имеет свои особенности, условия для проведения работ. Так, для производства мороженой рыбы требуется минимум оборудования, представленного профессиональными морозильными камерами различной емкости и модификации.
Для соления рыбы могут быть избраны различные методы – мокрый или сухой посол. Особой популярностью пользуется и такой метод рыбопереработки как копчение, которое также может быть проведено различными методами, что позволяет предлагать потребителям рыбу горячего или холодного копчения.
Между тем, для того, чтобы рыбопереработка проходила в оптимальном режиме, следует тщательно подбирать оборудование. Выбирая оборудование, так же как и взрывной клапан на газоход, следует внимательно изучать не только технические параметры, но и эксплуатационные свойства. Качественно проведенная рыбопереработка позволяет поставлять продукцию высочайшего качества по доступным ценам.
Источник energyres.ru
Дата публикации: 03.10.2012, 11:47