В чем заключается польза рыбы, где ее перерабатывают и как.
Изначально и до начала 20 века в России была ловля пресноводных рыб в Волге, Дону и реках Урала. С развитием рыболовецкого флота начинает вестись лов рыбы в морях и океанах, что повлекло развитие рыбоперерабатывающей промышленности, которые занимаются переработкой рыбы в различные рыбопродукты.
На рыбном предприятии трудится большой и сплоченный коллектив сотрудников, налажены хорошие, дружеские отношения с поставщиками и клиентами. Периодически возникают необходимость в проведении встреч, конференций, чтобы обсудить важные вопросы, поделиться опытом, решить совместные проблемы. Поэтому периодически требуется аренда конференц зала. Здание, в котором располагается зал, должно находиться в центре города, с удобными подъездными путями, обязательно должны быть парковочные места для автомобилей. В зале должны быть удобные кресла, новейшее презентационное оборудование. Желательна близость ресторана для организации фуршета или обеда.
Рыбопереработка подразделяется на первичную и глубокую. Первичная включает в себя прием выловленной рыбы, сортирование, потрошение, мойка, заморозка и упаковка в тару.
Глубокая подразумевает собой приготовление рыбных полуфабрикатов, таких как котлеты, биточки, изготовление рыбного филе в различных заливках.
Дата публикации 30.08.2012, 17:01