Статьи

Рыба в нашей жизни

Мясо рыбы идеально подходит для жарения, тушения, копчения, засаливания. Производством соленой рыбы, пряной, вяленой, холодного копчения и рыбных пресервов занимаются как крупные промышленные предприятия по переработке рыбы, так и мелкие рыбные цеха.

Основным богатством предприятия рыбопереработки конечно же является промышленно-производственный персонал. Для его эффективной работы руководству предприятия необходимо обеспечить достойную заработную плату, хорошие санитарно-гигиенические условия труда, развитую социально-бытовую сферу. Для работающих мам важным условием хорошей работы является возможность воспользоваться услугами няни или обеспеченность местами в детских дошкольных учреждениях.

Гарантия высокого качества и безопасности продукции достигается, если на предприятии рыбопереработки создана производственная лаборатория, аттестовано производство, внедряются современные инновационные технологии, используется высококачественное сырье, выдерживается технологический процесс.

Дата публикации 29.08.2012, 10:18

Читать так же:  Рыбка к вашему столу.

Статьи по теме

Back to top button