Статьи

Удачной ловли

Конечно,если вы не профессиональный рыбак,а рыбак—любитель,для вас этот вопрос неактуален—наварили ухи,угостили друзей и знакомых,а свовсем маленькие экземпляры рыбешки подарили коту. Но если вы рыбак-профессионал,вопрос о рыбопереработке и рыбохранении стоит для вас особенно остро. Если пойманная вами рыба идет на продажу,например,в другом городе или через несколько дней,вам просто необходимо позаботиться о ее сохранности в свежем виде на долгое время,для этого дела не подойдут обычные кухонные холодильники и погреба—хранить рыбу таким образом—значит получить убыток. И тут в помощь рыбакам есть сайт http://murmanskaya-obl.irr.ru/где каждый рыбак найдет полезную и необходимую информацию о том,как перерабатывать и хранить добытую рыбу. 

Не секрет,что Мурманск и Мурманская область являются очень популярными местами добычи рыбы. Близость океанов,обилие чистых озер сделали этот край удивительно манким и привлекательных для рыболовов. Кроме местных охотников на треску,сельдь и окуня,сюда приезжают любители рыбной охоты со всех краев необъятной России,а так же из Финляндии. Мурманск и рыболовство стали уже почти синонимами! Итак,кем бы вы ни были,простым любителем удочек и раннего утра,или рыбаком—профессионалом,будьте ответственны за свою рыбу,храните и перерабатывайте ее правильно! И удачной вам ловли!
Читать так же:  Продавать улов российским переработчикам станет выгоднее, чем экспортировать зарубежным партнерам

Статьи по теме

Back to top button