Статьи

Для серьезных рыбаков

Вы-рыбак со стажем,а значит у вас есть немалый опыт ловли рыбы. Согласитесь,что в отечественных водоемах рыба не всегда хорошая и именитая. Вам стоит поехать за границу,например,на горнолыжные курорты Финляндии. Финляндия издревле славится своей рыбой,особенно сельдью. Вы совместите приятное с полезным: отдых среди заснеженных холмов и морского ветра с ловлей рыбы,которую потом вы сможете продать. Если вам повезет,вы приложите усилия и сделаете немалый улов,то перед вами встанет проблема: где сохранить свою рыбу до продажи. Ответ прост,как и все гениальное: финские профессиональные рыбаки оставляют свой улов до рыбопереработки в специальных портовых холодильниках. Холодильниками для рыбы оборудованы все порты Финляндии. Такое хранение экономично,гигиенично и очень выгодно для самих рыбаков-туристов. Сдав рыбу в морозильную камеру,вы можете спокойно отправляться в свой отель и гулять по финским городам,можете кататься на лыжак и сноубордах,посещать ночные клубы!Можете арендовать яхту или лодку и отправиться в рыболовный тур вокруг полуострова,не заботясь о том,что станет с вашим прошлым уловом на берегу. Профессионалы в порту позаботятся о вашем улове.Холодильники разработаны по самым современным технологиям,рыба в них может храниться очень долго,сохраняя свои полезные свойства и витамины,а кроме того, внешний вид,что немаловажно для тех,кто хочет,например,продать свою рыбу на рынке или в ресторан.Дорогие рыбаки! Мы будем очень рады,если вы воспользуетесь нашим рецептом хранения рыбы. Холодильники в портах —единственный способ долго сохранить рыбу свежей!

Дата публикации 07.07.2012, 22:20

Читать так же:  Как организовать поездку в Швейцарию

Статьи по теме

Back to top button