Срок годности на рыбу
Иными словами, их работа самая элементарная в рыбном бизнесе. Но благодаря крупному спросу, многие успешно выживают в рамках конкуренции. Некоторые из них стараются продавать рыбные колбасы, сосиски, палочки, хлебы, рулеты, варенье и прочее, что увеличивает конкурентоспособность из-за низких цен и ограниченных производств данной продукции у соперников.
Затраты на оборудование мелких цехов достаточно быстро окупаются (в течение пяти – семи месяцев). Поэтому они часто покупают дополнительные технологические приспособления (часто – холодильные системы и особые переходы нержавеющие), тем самым увеличивая срок хранения, а значит, и рентабельность компании. Порой успех такого метода приносит до тридцати процентов дополнительного капитала. Еще новая техника позволяет осваивать новые продукты производства и занимать больше ниш рынка сбыта.
Дата публикации 03.07.2012, 15:14