Статьи

Устройства шоковой заморозки и нейтральное оборудование от Феам

Шоковая заморозка FastCold 
Компания ФЕАМ основана в 1993 году. За десятилетия своей работы компания уверенно развивалась, что позволяет ей постоянно предлагать своим клиентам новейшие технологии и оборудование, обладающее высочайшими техническими характеристиками. 
К сегодняшнему дню нам удалось сформировать обширную дилерскую сеть, в которую входит более 200 предприятий, рассредоточенных во всей территории России. На протяжении вот уже почти двадцати лет компания помогает своим клиентам открывать магазины и рестораны, устанавливать необходимое оборудование и разрабатывать технологические проекты объектов общественного питания и пищевой промышленности. 
Одно из нескольких подразделений, известно тем, что производит камеры шоковой заморозки FastCold для ресторанов и иных предприятий, чья работа связана с обработкой продуктов питания. 
Камеры шоковой заморозки 
Камеры шоковой заморозки обладают рядом достоинств, ярко выделяющихся на фоне традиционного метода замораживания продуктов в холодильных камерах. 
Владельцы камер шоковой заморозки имеют следующие преимущества: 
  • уменьшение потерь продукта в 2-3 раза; сокращение времени заморозки в 3-10 раз; 
  • сокращение занимаемой производственной площади в 1.5-2 раза; 
  • сокращение производственного персонала на 25-30%; 
  • сокращение срока окупаемости оборудования на 15-20%. 
Высокая скорость охлаждения форсировано изменяет фазу заморозки продукта. При этом образующиеся кристаллы льда имеют гораздо меньшие размеры и формируются одновременно и в клетках, и в межклеточных перегородках, что исключает повреждения продукта. Вследствие этого структура продукта практически не изменяется. 
Также высокая скорость заморозки позволяет сократить период активности бактериологической среды. Дело в том, что некоторые бактерии могут размножаться даже при отрицательных температурах. В результате в процессе медленной заморозки в продуктах остаются следы жизнедеятельности бактерий. Шоковая заморозка позволяет предотвратить процесс развития бактерий на ранних стадиях. 
Узнайте больше! 
Заказать шоковую заморозку или более подробно ознакомится с оборудованием шоковой заморозки, Вы можете у наших специалистов: 
  • Позвонить по телефону: (495) 921-12-24 или 8 800 3333-850 (звонок из региона бесплатный); 
  • Написать e-mail на почту fastcold@feam.ru, в ICQ 380139140, Skype: 380139140 или в окно онлайн консультации; 
  • Приехать к нам в офис: г. Москва, ул. Кирпичная, д. 9, строение 2. 
Читать так же:  УЗИ организма
Дата публикации 03.07.2012, 14:29

Статьи по теме

Back to top button