Статьи
Что собой представляет рыбопереработка?
Рыбопереработку можно разделить на 2 вида:
- Первичная, при которой рыба находиться в замороженном состоянии в период после ловли и непосредственно до прибытия на склад. Так же этот вид обработки включает в себя: сортировку, потрошение, фасовку, мойку, развес, упаковку и заморозку.
- Глубокая, при которой происходит изготовление полуфабрикатов в виде соленого филе, котлет, рыбных палочек и многое другое. Этот вид позволяет обрабатывать икру и молоки, а так же осуществляется копчение и засол рыбы и прочих рыбных продектов.
Дисплазия у собак – частое явление, которое наблюдается у больших собак и зачастую передается наследственно. Симптомами дисплазии могут быть:
- Собака затрудняется передвигаться по лестнице;
- При передвижении собака похрамывает или же наблюдается неравномерное пошатывание;
- Собака издаёт крики или скулит, если дотронуться к суставам бедренной части.
Для того чтобы перерабатывать рыбу необходимо чтобы оборудование, в состав которого входит группа различных приспособлений, работающее непрерывно и имело качественные насосы давления.
Рыбопереработка происходит в несколько этапов:
- Для начала рыбу пересыпают льдом;
- Затем из рыбы достают внутренности;
- Далее происходит обмывание рыбы;
- Ну и в конце – сортировка.
Внутренности не все утилизируются, таким образом, икра после изъятия из рыбы, поступает в икорный цех, а сама рыба, вместе с головами и молоками – отправляют в морозильный цех.
Дата публикации: 04.12.2012, 13:46