Правильно варим рыбу
Готовится рыба на медленном огне достаточно быстро. Отваренную рыбу можно подавать с соусом. Особенно вкусно будет, если соус будет приготовлен на той воде, в которой варилась рыба. Такую рыбу как Палтус или Камбалу можно отварить в сидре или белом вине. При этом в отвар можно добавить несколько веточек белых трав. Получится очень пикантный вкус.
Вкус блюд во многом зависит от того, как обустроена кухня. Если хозяйке здесь комфортно и уютно, то и еда готовится с большим удовольствием. Поэтому для кухонь хотелось бы предложить шкафы купе в москве, которые отличаются красотой и функциональностью. На специальном сайте можно осуществить заказ мебели по своему собственному проекту. А также цены очень порадуют.
Если Вы все же сварить рыбу, то главное что нужно соблюдать – это аккуратность и медленность. Жидкость должна не кипеть, а томиться. Иначе рыба может развариться и превратиться в кашу. Рыба при этом варится очень быстро. Рулетки из камбалы, например, готовятся в течении пяти минут. А жидкость вполне можно использовать для соуса. Белая рыба вариться немного дольше – до десяти минут. Кастрюля при этом должна быть очень плотно закрыта, а жидкость должна прикрывать рыбу всего лишь наполовину.
Еще одним диетическим способом приготовление рыбы являются блюда из рыбы на пару. Так блюда получается значительно полезнее, ведь все микроэлементы и витамины не попадают в воду, а остаются в рыбе. Для приготовления рыбы таким способом подойдет обычная пароварка.
Дата публикации: 08.11.2012, 18:14