Изготовление рыбных консервы в томатном соусе
Без предварительной термальной обработки сырья, то есть из сырого сырья изготавливают консервы из жирной салаки, а также из печени трески.
Из обжаренной рыбы изготавливают консервы, используя свежую, охлажденную или мороженую рыбу. Основными этапами производства таких консервов является: разделка, затем посол, панировка, потом рыбу обжаривают и готовят томатный соус, потом рыбу и соус фасуют в банки, стерилизуют и охлаждают уже готовые консервы.
Красивые ресницы для женщины имеют большое значение. Какие бы у Вас ни были красивые глаза, именно длинные и густые ресницы довершают образ, и делают глаза таинственным и неотразимыми. Косметическое средство xlash pro поможет сделать Ваши ресницы действительно красивыми и длинными. Это средство для роста ресниц на основе экстракта мягкого коралла. Вы получите ресницы длиннее на 40% быстро, а главное безопасно, ведь это средство изготовлено из натуральных компонентов.
Консервы, которые изготавливают из подсушенной рыбы делают так: разделанные, а также подсоленные куски укладывают рядами в сетки и после просушки горячим воздухом, готовят при температуре 90-95 градусов в специальных сушильных аппаратах. Затем подсушенные куски рыбы помещают в банки и заливают томатным соусом, закатывают и стерилизуют.
При изготовлении консервов из сырого сырья, разделанные и подсоленные куски укладывают в банки, затем заливают томатным соусом температура которого составляет не ниже 80°С, а потом закатывают и стерилизуют.
Дата публикации: 20.10.2012, 20:02