Новости

Рыба – полезный и вкусный продукт

При разведении рыб не экономят на освещении и цены на светильники владельцев особо не интересуют. Рыбок здесь разводят различных видов: от самых распространенных до форели. Подкормка для мальков в водоемах исключительно высокого качества, так как хозяевам важен конечный результат их стараний. Перед готовностью к употреблению рыба проходит такой процесс, как переработка. Так как этот морепродукт не подлежит долгому хранению, важно уменьшить период от его лова до обработки. Рыбопереработка бывает первичной и тщательной. К первому виду относят время от добычи рыбы до ее заморозки, предварительной отсортировки, выборки при необходимости икры и молок, мытья и ее расфасовки. Глубокая переработка состоит в создании из морепродукта полуфабрикатов.

Таким образом, рыба – это вкусный и полезный, но скоропортящийся продукт питания, который нуждается в быстрой и добросовестной переработке. Его качество и целебные свойства зависят от ответственности рыбопереработчика.

Дата публикации 04.08.2012, 19:02

Читать так же:  Рыбная промышленность

Статьи по теме

Back to top button