Особенности рыбопереработки на сегодняшний день
Как известно, в нашей стране 35 процентов населения отдают предпочтение замороженной рыбе, 11 процентов интересуются наличием охлажденного филее, а вот хозяйственные мужчины используют электроинструмент makita. Если говорить о западном рынке, то там предпочитают, креветки, форель, лосось и тунец. Значительная часть подобной продукции направлена на создание консервов, полуфабрикатов различного рода, детского питания, вяления, кормов для животных.
Конечно же, чтобы обеспечить страну продукцией высокого качества, необходимо объединить между собой всех участников рынка, а также объединить бизнес с государством. Также не лишним будет установление дружеских связей с различными иностранными предприятиями, чтобы провести обмен опытом.
Дата публикации 10.07.2012, 12:06