Этапы рыбопереработки
Сам процесс обработки рыбы, моллюсков и ракообразных состоит из первичной и глубокой переработки. Такие этапы обработки рыбы, как сортировка, отделение головы, потрошение, мойка, затем взвешивание и расфасовка, замораживание, упаковка и отправка ее на склады является первичной перреработкой. Процесс глубокой переработки заключается в изготовлении полуфабрикатов из рыбы (котлеты, филе в различных видах соусов и заливок).
По специальной технологии готовятся сушеные морепродукты, пользующиеся большим спросом у любителей этого продукта. Но кроме почитателей-гурманов рыбы и рыбопродуктов есть еще категория любителей рыбалки. Для них в случае необходимости съема жилья около водоемов на короткий срок, например, дома аренда может являться отличным решением и возможностью прекрасно провести отпуск и заняться любимым делом- рыбалкой. На нашем сайте можно подобрать недорогие варианты проживания в хостеле эконом класса, арендовать кемпер на колесах.