Петропавловск-Камчатский рыбоконсервный завод Продукция Консервы
Читать полностьюРыбные консервы весьма распространенный продукт питания. Егоможно использовать в приготовлении самых разнообразных блюд, от супов досалатов. К тому же рыбные консервы сохраняют в своем составе всю пищевуюценность рыбы. Особенно велико содержание в них белка, который легкоусваивается организмом. Помимо белка, в консервах присутствует жир, а такжеминералы, такие как фосфор, магний, железо. Особенным...

Читать полностью

 
Читать полностьюКамбала обжаренная в томатном соусе


(банка №6, вес нетто - 250 г., ГОСТ 16978-99)

Состав: камбала, соль, масло растительное, томат, сахар, мука, лук, специи.
Пищевая ценность 100 г: белок - 13 г, жир - 6 г, витамины (В1 - 0,07 мг, В2 - 0,17 мг, PP - 1,5 мг).
Калорийность: 131 ккал
Срок и условия...

Читать полностью

 
Календарь
< Декабрь 2019 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31