Новости

Рыбопереработка в наше время

Рыбопереработка отнимает много времени. Она заключается в избавлении рыбы от внутренностей, разделывании ее на порционные куски при необходимости и разделке на филе. На рыбоперерабатывающих предприятиях сегодня трудятся миллионы людей. Вся работа здесь делается вручную. За смену необходимо подготовить десятки килограммов рыбы, пригодной для продажи. Далее она поступает на предприятия, производящие различные рыбные товары. Каталог предприятий Хабаровска содержит в своем списке массу рыбных компаний.

В свежем виде рыбу можно встретить только в дальневосточном регионе и в Мурманской области. В остальные регионы нашей страны она поступает в замороженном или консервированном виде. Благодаря быстрой заморозке все полезные свойства рыбы сохраняются. Замороженной рыбы поставщик является популярным запросом в интернете. Благодаря этому можно найти ответственного поставщика рыбной продукции для своего магазина.

Дата публикации: 25.09.2013, 13:13

Читать так же:  Карельская кухня

Статьи по теме

Back to top button